关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 恶魔岛
恶魔岛

开放时间:10:30-23:30(12月25日除外)。

门票价格:12.25美元。

地理位置:位于美国加州旧金山湾内的一座小岛。

周边交通:

  由渔人码头的41号码头搭乘blueandGoldenFleet渡船前往【AlcatrazIsland】。

  41号码头每日自9:30-14:15共有10班渡船开往恶魔岛,恶魔岛自9:50-16:30共有13班渡船开回41号码头。

建筑规划:

  如今的“恶魔岛”属于金门休闲区GoldenGateRecreationArea,整个岛尽可能保留了原来的监狱风貌,岛上还有鸟园、博物馆、书店等设施

景点简介:

  恶魔岛(AlcatrazIsland,英语俗称TheRock),四面峭壁深水,联外交通不易,因而被美国政府选为监狱建地,曾设有恶魔岛联邦监狱,关押过不少知名的重刑犯,于1963年废止,现与金门大桥同为旧金山湾的著名观光景点。恶魔岛很久以来就是美国最有名气的监狱岛,《勇闯夺命岛》上映后,观光客更是剧增,年均游览人数超过百万。正因为如此,一般来说,游客要至少提早18天左右订票,才能有机会上岛观光游览。

旅游贴士:

  一登上岛便有专人岸边讲解岛上守则,需要注意的是唯一的抽水马桶厕所和自动饮水器就在码头边,等进了旧日的牢房区,不但没有水喝,还得尝试当时犯人所受的待遇,上有异味的流动公厕。