关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 金门公园
金门公园

开放时间:周一-周五8:00-17:00

门票价格

  成人12.5美元,学生5美元。

  船只每小时租赁13-17美元,萨里式游览马车20美元,自行车8美元,内嵌式冰鞋6美元

地理位置:位于旧金山市区之内,从东到西的距离有5公里之远。

周边交通:电车:44、N-OWL,9thAve&IrvingSt站下。

建筑规划:

  金门公园拥有众多的步行道和花园,是这座城市“绿色的肺”。公园内部设有高尔夫球场和网球场等娱乐场所,还建有博物馆、美术馆、植物园等,其中有三座颇受欢迎的城市博物馆——加利福尼亚科学院、亚洲艺术馆和M.H.德扬纪念馆。文化景观包括一座日本式的茶园、风车和历史性的雕像。娱乐活动多种多样,可划船、骑马、网球和高尔夫球等,还有一处儿童乐园。

景点简介:

  金门公园(GoldGatePark)建于1871年,在这之前,它被唤做「野地」,名副其实一片荒野,而今,百万棵绿木力敌贫瘠的沙地和强风浓雾的侵袭,成功的将荒地蜕变成旧金山引以为傲的绿色之肺,与纽约的中央公园并立为美国东西岸最具代表性的两大绿地。

  这座全美面积最广阔的公园,就从惊涛拍岸的太平洋滨,一路迤逦到旧金山市中心,磅礴的气势一改人们对于公园“精致小巧”的刻板印象,令人激赏。广硕的金门公园是由十多座各具魅力的小公园所组成,有的以花园造景闻名;有的以池泉之美取胜,串连各区的曲径就沿着绿丛迂回穿梭,依着地图游园不是不可行,只是散心这般严谨未免煞风景,与其凭着地图认路,不如听任自己的情绪畅游,迷路可能不能避免,但「柳暗花明又一村」的惊喜,绝对会令你恋上迷途的乐趣。

旅游贴士:

  游览金门公园是不能贪心的,这片公园大得适合开车游览,单凭脚力踏遍一千多英亩的土地,绝不是件轻松愉快的事,如果你偏爱安步当车,那么就转乘44路巴士,在迪扬纪念博物馆前下车,开始这趟美妙的绿色之旅。

  金门公园里停车位众多,但周日禁止汽车入内,只允许行人和非机动车进入公园。