关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 威尼斯海滩
威尼斯海滩

地理位置:位于美国洛杉矶。 

建筑规划:

  威尼斯海滩除了最著名的木板路,还有溜冰鞋舞场、儿童游乐区、篮球场、艺术画墙、喷泉、园艺、自行车道,滑板场,以及室外溜冰场等。设施齐全,值得一游。

景点介绍:

  威尼斯海滩(VeniceBeach)是洛杉矶三大知名海滩之一,威尼斯应属其中最具多元化色彩和现代风貌的海滩圣地。威尼斯海滩像是一场永不间断的嘉年华,以街边艺人、大麻文化、波希米亚风格的居民以及奇异各色的小店而闻名,艾伯特•肯尼大道的购物和餐饮体验让人难忘。沿着威尼斯木板路,变魔术的和卖艺的、占卜师和叫卖自制手工艺品的、街头音乐人、传教士、招揽游客办大麻购买症的医生都让人目不暇接。

  威尼斯海滩总是人头攒动,也让冲浪者趋之若鹜。事实上,威尼斯兼收并蓄的海景步道几乎抢了沙滩景色的风头。当你漫步在木板路上,你会看到在许多电影和电视节目里看到的穿着旱冰鞋的吉他手HarryPerry。在威尼斯海滩你还能看到rubber-snake牧人,玩滚轮的年轻人,健美先生,魔术师,棕榈的忠实读者,街头艺人和许多形形色色的人。

旅游贴士:

太阳快要下山的时候一定要尽量离开海滩,回到车里等安全的地方。天黑也不要再海滩附近就餐,治安非常混乱,时常有无家可归者乞讨或闹事。