关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣塔芭芭拉
圣塔芭芭拉

开放时间:全年

门票价格:免费

地理位置:地处洛杉矶北150公里处

周边交通:

  圣塔芭芭拉处于半盆地状态,面朝大海,背靠大山。建筑从山上向下延伸。在中心地带的圣城,就是最繁华的statestreet。餐饮业,商业气氛浓厚,酒吧,餐厅随处可见,浪漫的气息随处能够感受得到。 

建筑规划:

  由于圣塔芭芭拉典型的地中海气候,再加上特殊的地理条件,所以在这里潮湿温暖,但是很少会有雨水光顾,所以这里植物种类繁多,无处不在,美不胜收。山坡、海边的居民生活区中,房前是草坪,房后是花园,人在绿中,房在林中,是名副其实的花园城市。

景点介绍:

  1782年西班牙人在此建要塞,曾为天主教传教中心。气候温暖,亚热带植物繁茂,美国开拓时代白壁红瓦建筑样式的街道,使城市别具风貌。著名的游览地和海滨疗养地。著名天王巨星迈克杰克逊在此地购买的梦幻庄园更是为此地的知名度造势,现在的圣塔芭芭拉城,已经成为情侣牵手婚姻的第二选择。也成为了美国大陆最有名的度假胜地之一。