关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 纽约杜莎夫人蜡像馆
纽约杜莎夫人蜡像馆

开放时间:平日白天上午10点钟至晚上10点钟;闭馆前两小时停止入馆。

门票价格:

  成人29美元

  老人(60岁以上)26美元

  儿童(4岁到12岁)23美元

  四岁以下儿童免费

地理位置:位于第42街西234(在第7大街和第8大街之间)。

周边交通:地铁:A线/C线/E线,7号线,S线,1/2/3出口到时代广场/第42街。

建筑规划:

  整个馆由3层楼及地下室组成,分4个展览层。

  在杜莎夫人蜡像馆网站上偶尔会有优惠券,杜莎夫人蜡像馆也参与纽约市通行证的活动(门票包含在纽约市通行证里),另附2美元额外购买恐怖屋的门票(心脏能力弱者和胆小者还有12岁以下的孩子不能去参观)

景点介绍:

  杜莎夫人蜡像馆是全世界水平最高的蜡像馆之一,有众多世界名人的蜡像,其中恐怖屋最为出名。

  杜莎蜡像馆的蜡像经常令人真假难分,蜡像馆会在游客出入的地方放置蜡像,常常制造出令人吃惊的有趣效果。非常适合青少年前往一游。孩子们可以和自己喜欢名人的人会非常喜欢纽约杜莎夫人蜡像馆里那些酷似真实的蜡像。从托尼班尼特和夏奇拉到本杰明富兰克林和玛丽安托瓦内特,杜莎夫人蜡像馆为游客提供一个和历史上的著名人物和现今当红明星会面的机会。

  在过去的200年来,杜莎夫人蜡像馆已经创立了形象逼真的名人蜡像,如今纽约杜莎夫人蜡像馆已经从2000年开始接待游客。