关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 千禧公园
千禧公园

开放时间:6:00-23:00

门票价格:免费

地理位置:坐落于美国芝加哥洛普区

周边交通

  1.搭乘地铁绿线、橙线、棕线、粉线到Madison/Wabash或Randolph/Wabash站下车向东步行两条街;

        2.搭乘地铁红线到Monroe站下车向东步行两条街;

        3.搭乘CTA巴士3、4、6、14、20、56、60、124、151、157、173路到Madison或Wabash街站下车。

        千禧公园在Michigan Ave.街和Columbus Ave.街之间。

景点介绍

  千禧公园位于格兰特公园(GrantPark)的西北角,靠近湖岸,是芝加哥排在海军码头后拥有第二高人气的旅游景点。你恐怕很难错过在阳光下闪烁着金属光芒的云门(CloudGate),因为外观像是颗巨大的豆子,故也被人称作TheBean(大豆子)。它由168块不锈钢板焊接成,但表面却非常平滑看不出一丝接缝。云门有3/4的面积反射着天空,城市的高楼大厦在它身上形成独特扭曲的画面,每天都有无数旅行者为了拍摄它身上奇特的城市轮廓聚集于此,不要忘记在它底部和自己的重叠影像合个影。