关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 斗兽场
斗兽场

开放时间:

从2013年10月9日起斗兽场开始维修,预计时间将持续两年半,施工脚手架会对外部参观造成一定影响,但内部参观仍可正常进行。

地理位置:意大利 罗马

周边交通:

搭乘地铁B线到Colosseo站下车;或者乘坐75、81、85、204、810、850路等公交车在Colosseo站下车。

景点简介:

罗马斗兽场,亦译作罗马大角斗场、罗马竞技场、罗马圆形竞技场、科洛西姆、哥罗塞姆,原名弗莱文圆形剧场(AmphitheatrumFlavium),建于公元72-82年间,是古罗马文明的象征。遗址位于意大利首都罗马市中心,它在威尼斯广场的南面,古罗马市场附近,是古罗马帝国专供奴隶主、贵族和自由民观看斗兽或奴隶角斗的地方。看台约有60排,分为五个区,最下面前排是贵宾(如元老、长官、祭司等)区,第二层供贵族使用,第三区是给富人使用的,第四区由普通公民使用,最后一区则是给底层妇女使用,全部是站席。它的占地面积约2万平方米,长轴长约为188米,短轴长约为156米,围墙高约57米,这座庞大的建筑可以容纳近九万人数的观众。

旅游贴士:

参观斗兽场的游客非常多,购买RomaPass通票(具体介绍见特别提示),持该通票可以直接从快速通道入场,无须排队。在入口可以凭护照租赁语音导览器和导览图,有中文服务,语音导览器5.5欧元(时长1小时左右),视频导览器6欧元(时长45分钟),介于斗兽场已是废墟,如果你对它不甚了解,导览器还是十分必要的。