关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 阿卡迪亚国家公园
阿卡迪亚国家公园

地理位置:美国缅因州

周边交通:

岛上的碎石路有约92公里长,还有17架全部由人工精心建造的花岗岩石桥,碎石路和石桥上汽车一律禁止通行。马车道仍然在使用,汽车仍然禁止通行。这给如今徒步、骑马、骑自行车、慢跑以及冬天越野滑雪的游客提供了一条方便、雅致而怡人的路线。

景点简介:

阿卡迪亚国家公园(AcadiaNationalPark),位于缅因州,是美国面积最小的国家公园之一,面积约19000公顷,礁石嶙峋的海岸线,苍郁的森林,明镜般的湖泊,高耸的山,贝壳沙滩和深邃的峡湾,这就是阿卡迪亚国家公园(AcadiaNationalPark),不像大部分美国中西部的国家公园,这里位于高度开发的区域。附近的巴尔港(BarHarbor)有许多旅馆,好餐厅和其他的设施。

建筑规划:卡迪拉克山、萨姆斯·桑德峡湾、岛上碎石路、法兰西人海湾等

旅游贴士:

在阿卡迪亚国家公园,游客可以在波光粼粼的池塘边花上一个上午的时间,凝视五彩缤纷的奇妙海绵、海葵、海星以及滨螺;也可以去森林里远足,森林在卡迪拉克山山顶附近,观赏那里遍布的云杉、白桦、红枫、还有摇曳多姿的白杨。