关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 因特拉肯
因特拉肯

开放时间:全天

地理位置:瑞士伯尔尼州

周边交通:

  因特拉肯火车站分为东站(Ost)与西站(West),登山铁路全部由东站出发。因特拉肯的东、西车站和市内都可以租到自行车或者摩托车。自行车或摩托车是欣赏烟特勒根湖畔美景的推荐选择。

  伯尔尼、苏黎世机场、巴塞尔每小时都有特快直通因特拉肯。乘火车从苏黎世往因特拉肯,约需2小时。

景点简介:

  瑞士中部城镇因特拉肯(又译茵特拉肯、因特内肯,英语:Interlaken),是少女峰山脚下的一个瑞士小镇,也是瑞士著名的度假胜地,以一年四季风景醉人著称,也是前往少女峰的重要门户之一。拉丁文的原意即是“两湖之间”,位于图恩湖(LakeThun)及布里恩茨湖(LakeBrienz)之间,又名湖间镇,是一个标准的因观光而兴起的小镇。在伯尔尼州东南方。

  工业主要有纺织、手表制造、印刷等。瑞士最古老的旅游和疗养地之一。东南面有宏伟壮观的少女峰,是瑞士阿尔卑斯山旅游的起点。有许多中世纪的建筑(十一至十四世纪)和堡垒(建于1750年)等。就如策马特因马特洪峰身价不凡,因特拉肯也因为是前往少女峰(Jungfraujoch)的必经之地,因此成为了欧洲著名的度假胜地。

  在镇中心的何维克街(Hoheweg)上,一片名为Hohematte的宽广绿地上,可以清楚的远望美丽的少女峰身影,不论你何时从这片绿地擦身而过,都可以随时与少女峰的美丽相遇。这片草地为昔日修道院的庭园,现今则禁止兴建任何建物,以防止破坏这片美丽的景观。这儿整年气候温和,湖光山色,环境优美,最适合各种消闲的活动与运动。同时因特拉肯也是有名的维多利亚式度假胜地;就是在维多利亚时代,她已是向往湖光山色的人士所倾心的一个城镇了。那氛围是十分古老而充满文化气息的,无论乘火车、汽车还是船艇,经过连绵不断的高山湖泊,游客会深感突兀地进入一片低地,因特拉肯便展现在面前。

旅游贴士(仅供参考):

  冬夏两季最佳,这里常年气候温和,夏季可观赏山间的野花、景色美丽,冬季可滑雪赏雪山美景。

  因特拉肯常年气候温和,12月到翌年2月较寒冷,夜晚溫度降至0℃以下,其他月份的气温相对较高,白天的气温在20℃左右。夏季,气温升高,小镇开满鲜花,在小镇的湖上荡漾赏花或者等山峰看花朵遍野,让美景洗涤心情;冬季,观赏白雪与山峰的奇妙结合,还可以体验一次滑雪的乐趣。