关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 新天鹅堡
新天鹅堡

开放时间:4月1日到9月30日:每天9:00到17:00点                10月1日到3月31日:每天10:00到15:00点

门票价格(仅供参考):12欧元

地理位置:德国慕尼黑

周边交通:火车:慕尼黑到富森的列车每小时一班,车程约2小时,第一班发车时间是05:45。之后可转乘公车73、78路到达新天鹅堡。

景点简介:

  新天鹅堡全名为新天鹅石城堡,是19世纪晚期的建筑,位在今天的德国巴伐利亚西南方,邻近年代较早的高天鹅堡(又称旧天鹅堡),距离菲森镇约4公里,离德国与奥地利边界不远。这个城堡有传统的建筑用砖所建成,稍后由其他石材进行外部装裱。城堡中随处可见典型的哥特式建筑细节,而所有门窗、列柱回廊则呈现巴洛克风格。也许因为新天鹅堡的名字,整个城堡中所有的水龙头以及家具和房间配饰都是形态各异、栩栩如生的天鹅造型。城堡内装饰极其奢华,从天花板、灯饰、墙壁到日常用具,无一不是工匠精雕细琢之作。这座童话城堡成为迪斯尼仙履奇缘宫以及柴科夫斯基《天鹅湖》的原型。

  城堡内共有360个房间,其中只有14个房间依照设计完工,其他的346个房间则因为国王在1886年逝世而未完成。是德国境内受拍照最多的建筑物,也是最受欢迎的旅游景点之一。这个城堡有传统的建筑用砖所建成,稍后由其他石材进行外部装裱。城堡中随处可见典型的哥特式建筑细节,而所有门窗、列柱回廊则呈现巴洛克风格。也许因为新天鹅堡的名字,整个城堡中所有的水龙头以及家具和房间配饰都是形态各异、栩栩如生的天鹅造型。城堡内装饰极其奢华,从天花板、灯饰、墙壁到日常用具,无一不是工匠精雕细琢之作。参观新天鹅堡由“红色的回廊”开始。“红色的回廊”位于新天鹅堡二楼,盖着红色的地毯。

  在国王生前,城堡中不放置任何自己的肖像。直到1988年,慕尼黑的路德维希二世俱乐部铸造了一座他的塑像,放置在此,让每一位游客能在参观前先瞻仰一下这位城堡建造者。

旅游贴士(仅供参考):童车,大背囊及类似的大件物品可能无法进入皇宫。只有非常有限的空间存放这些物品。