关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 比萨斜塔
比萨斜塔

开放时间:比萨斜塔的开放时间在每个月都是变动的,请依照当月的安排为准,参观时间范围大约在9:00-21:00。

门票价格(仅供参考):登塔18欧。参观时间等信息就可以提前预约登斜塔,因为斜塔属于保护建筑,所以每天、每次都要控制上塔的人数。

地理位置:意大利比萨城

周边交通:

  从比萨火车站出来直走大概20分钟可到,或可直接坐橙色线LAMrossa公车往返,去程在中央火车站对面公车站乘车;回程在奇迹广场门口对面公车站乘车(十分钟内可走到),单程1.5欧/人。

景点简介:

  比萨斜塔(意大利语:TorrependentediPisa或TorrediPisa)是意大利比萨城大教堂的独立式钟楼,世界著名的景观,也是意大利标志之一。位于比萨大教堂的后面,是奇迹广场的三大建筑之一。钟楼始建于1173年,设计为垂直建造,但是在工程开始后不久便由于地基不均匀和土层松软而倾斜,1372年完工,塔身倾斜向东南。由于它的倾斜以及建筑特色使得比萨斜塔有着独一无二的美丽。相传在公元1590年,伽利略曾经在比萨斜塔上做了一个自由落体实验,并推翻了亚里士多德的观点。1987年它和相邻的大教堂、洗礼堂、墓园一起因其对11世纪至14世纪意大利建筑艺术的巨大影响,而被联合国教育科学文化组织评选为世界遗产。近些年来,政府一直在进行斜塔的维护工作。

旅游贴士(仅供参考):

  比萨大教堂是免费参观的,但是免费不免票,依然要到售票处领票。同处一个地方的其他的四个景点:洗礼堂、墓园和两个博物馆,参观任何一个都是5欧元,但是参观其中两个是7欧,三个是8欧,四个全参观是9欧(无论买任何一种门票,都自动包含一次免费的大教堂的门票)。