关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 克里姆林宫
克里姆林宫

开放时间:除周四以外,每天10:00--18:00

门票价格(仅供参考):教堂广场建筑群350卢布,教堂广场建筑群+伊凡大帝钟塔展览500卢布,兵器博物馆700卢布;购票后可以免费领取语音导览器。

地理位置:位于俄罗斯首都的最中心的博罗维茨基山岗上,南临莫斯科河,西北接亚历山大罗夫斯基花园,东南与红场相连,呈三角形。

周边交通:乘地铁红线至列宁图书馆站(BibliotekaimeniLenina)或乘地铁浅蓝线至亚历山大花园站(AleksandrovskiySad)下车,步行约15分钟可到。

景点简介;

  克里姆林宫保持至今的围墙长2235米,厚6米,高14米,围墙上有塔楼18座,参差错落地分布在三角形宫墙上,其中最壮观、最著名的要属带有鸣钟的救世主塔楼。5座最大的城门塔楼和箭楼装上了红宝石五角星,这就是人们所说的克里姆林宫红星。克里姆林宫享有“世界第八奇景”的美誉。

  它那高大坚固的围墙和钟楼、金顶的教堂、古老的楼阁和宫殿,耸立在莫斯科河畔的博罗维茨基山岗上,构成了一组无比美丽而雄伟的艺术建筑群。莫斯科克里姆林宫是俄罗斯国家的象征,是世界上最大的建筑群之一,是历史瑰宝、文化和艺术古迹的宝库。

旅游贴士(仅供参考):

  1.身穿短裤或衣冠不整者不能进入克里姆林宫参观。

  2.在政府办公大楼等禁止参观的区域会有警察守卫,防止游客误闯。

  3.兵器博物馆内、大教堂广场上的建筑内都不允许拍照。

  4.每月的最后一个周六14:00在红场也会表演换岗仪式。