关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 大英博物馆
大英博物馆

开放时间:英国国家博物馆全年开放,星期一至星期日:10:00–17:30,星期五:10:00-20:30。 博物馆在下列日期闭馆:元旦,12月24日/5日/26日。

门票价格(仅供参考):

  英国国家博物馆(BritishMuseum)对所有的游客免费开放。语音导游设备有中、英、韩、法、徳、俄、日等语种,每台成人5镑、13-18岁4.5镑、12岁以下3.5镑(同时需要押身份证件)。

地理位置:英国伦敦

周边交通:乘坐伦敦地铁在Holborn,TottenhamCourtRoad,GoodgeStreet或RussellSquare下车。

景点简介:

  英国国家博物馆(BritishMuseum),又名不列颠博物馆,位于英国伦敦新牛津大街北面的罗素广场,成立于1753年,1759年1月15日起正式对公众开放,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最著名的博物馆之一。博物馆收藏了世界各地的许多文物和珍品,及很多伟大科学家的手稿,藏品之丰富、种类之繁多,为全世界博物馆所罕见。英国国家博物馆拥有藏品800多万件。由于空间的限制,还有大批藏品未能公开展出。

  1753年,收藏家汉斯·斯隆(HansSloane1660—1753年)爵士去世后,按照其遗嘱将遗留下来的71000件个人藏品及大批植物标本及书籍、手稿全部捐赠给国家。博物馆在开放后通过英国人在各地的各种活动攫取了大批珍贵藏品,早期的英国国家博物馆倾向于收集自然历史标本,但也有大量文物、书籍,因此吸引了大批参观者。

  1824年,博物馆在蒙塔古大楼北面建造一座新馆,并在1840年代完成,旧蒙塔古大楼不久后便被拆除。新馆建成后不久又在院子里建了对公众开放的圆形阅览室。由于空间的限制,1880年英国国家博物馆将自然历史标本与考古文物分离,英国国家博物馆专门收集考古文物。1900年,博物馆再次重新划分,将书籍、手稿等内容分离组成新的大英图书馆。

旅游贴士(仅供参考):建议有时间的话尽量早到,避开旅行团。