关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 基拉尼国家公园
基拉尼国家公园

开放时间:全天

地理位置:爱尔兰凯里郡

周边交通:

         基拉尼以南,公路RingofKerry/N71的路线。

景点介绍:

  基拉尼国家公园坐落于爱尔兰凯里郡的基拉尼小镇(Killarney),建立于1932年,占地面积102平方公里,为爱尔兰第一个国家公园,是爱尔兰唯一的马鹿群栖息地,也是爱尔兰拥有最大天然森林的国家公园。

  基拉尼国家公园于1981年被联合国教科文组织列为生物圈保护区,因为园内生长有很多罕见的珍贵野生动植物。很多当地的哺乳动物可在园内发现,欧鼠平这种动物便是于1964年被发现的,松貂则是另外一种罕见动物。爱尔兰唯一的野生马鹿群便生活于园中的高地上,共有700多只,它们已经在爱尔兰繁衍生息长达4000多年,非常的珍贵。这个国家公园之所以被列为特别保护区,是因为生活于园内的多种鸟类,已记载的鸟类可达141种,既有山地鸟类,也有林地鸟类,更有冬季水鸟,让人目不暇接,是爱尔兰观鸟的最佳去处之一。

  除了动物和鸟类外,游客还可在基拉尼国家公园内观赏到从天而降的瀑布、潺潺的小溪,宁静的湖泊和爱尔兰最奢华的别墅——莫克罗丝别墅,以及别墅周围的花园。

旅游贴士(仅供参考)

  公园的入口处还有三个湖泊,给步行者和骑自行车的人大大提供了方便,基拉尼宅第和花园为人们提供了城市探险的机会。著名的莫克罗丝别墅(MuckrossHouse),以及15世纪的修道院遗址和大规模的红豆杉树林,就在城市的外围地带。如果您走累了,可以在基拉尼国家公园乘船从罗斯城堡穿过,欣赏富有传奇色彩的风景。