关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣贝内泽桥
圣贝内泽桥

开放时间:3月9:00-18:30;4月1日至6月30日9:00-19:00;7月9:00-20:00;8月9:00-20:30;9月1日至11月1日9:00-19:00;11月2日至2月29日9:30-17:45。

门票价格:(提前半小时停止售票)全价5欧,优惠价4欧,学生3.5欧;教皇宫与断桥联票:全价13.5欧,优惠价10.5欧,学生价7欧。

地理位置:法国南部周边交通:

         大巴:可选择搭乘NavetteRemparts至PontSt-bénézet站下车

景点介绍:

  圣贝内泽桥(Pont St-Bénézet),又叫阿维尼翁桥(Pont d'Avignon),是法国南部著名桥梁,建于1177年,横跨于罗讷河之上,起到连接阿维尼翁和左岸的阿维尼翁新城的作用。原来的长度约为900米,但因经常遭受洪水袭击,危险系数不断增高,终于在1668年特大洪水后,这座桥的大部分被冲毁,终于不再使用。此后它被废弃,没有人试图修复它。幸存的桥拱也陆续倒塌或被拆除,最初的22个桥拱今日只有4座保存下来,成为了今天的“断桥”。桥梁的入口处有“桥梁历史”的展览,介绍了全世界列入世界文化遗产的桥梁;目前还有一个关于断桥3D还原的展览。

  传说一位叫做贝内泽的年轻牧人听到圣音的指示,经由天使的带领,花费了8年的光阴建造了这条桥。此桥原为连结阿维尼翁及Villeneuve-lez-Avignon两城镇间的交通要道,原有900米长,由22个拱型桥墩组合跨越罗纳河(Rhone)的两条支流,曾于13世纪与15世纪的时候重建过。