关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 海德堡城堡
海德堡城堡

开放时间:宫殿庭院及大酒桶开放时间:8:00-18:00(17:30停止入场);12月24日8:00-13:00(12:30停止入场),12月25日不开放。医药博物馆开放时间:4月-10月10:00-18:00(17:40停止入场);11月-3月10:00-17:30(17:10停止入场);12月24日8:00-13:00(12:40停止入场),12月25日不开放。

门票价格:花园免费;联票(齿轮火车、城堡庭院、大酒桶及医药博物馆)6欧元,优惠票4欧元。语音导览(各类语言包含中文)4欧元。导游导览(仅德语和英语)4欧元,优惠票2欧元。家庭票10欧元,20人以上团队每人3.6欧元。宫殿仅能跟随导游游览,请在售票处咨询当日安排。

地理位置:Schlosshof 1, 69117 Heidelberg, 德国

周边交通:

  公交:从海德堡中央车站搭乘公交33路到Bergbahn站,然后搭乘齿轮火车(Bergbahn)到城堡。

  火车:或从粮食广场(Kornmarkt)后的缆车站搭乘齿轮火车,一站即到城堡。

  步行:或者步行上山,在上山缆车站附近有两条路,一条为城堡前的斜坡路,一条为山间的台阶路,步行需15分钟左右。

  齿轮火车:每10分钟一班车,首班车为早上9:00,夏季末班车约为20:20,冬季末班车约为17:00。车资与城堡的门票联票为5欧元。齿轮火车的终点站为王座山的山顶,也可徒步饱览风光。往返车资12欧元。

景点介绍:

  在青色的王座山(Königstuhl)上,红色沙石所建的海德堡城堡,虽已残毁,却仍不失王者风范,俯视着山脚下的海德堡老城和内卡河。城堡始建于13世纪,在1537年和1764年两次遭受雷击,并在三十年战争和大同盟战争中损毁严重,逐渐形成今日的格局。如今,城堡内最大的看点是世界上最大的葡萄酒桶(GrossesFass),因为战争原因,这也是城堡内反复建造的大小相似的第四个酒桶了。如今的酒桶于1751年建造,总共可装下221726升酒。旁边还有一个所谓的“小酒桶”(Kleines Fass)。城堡内另有医药博物馆,展示了数百年前的药学。宫殿庭院中有一座红色的凯旋门,虽然规模不大,却因是一夜之间建造的,而颇具浪漫色彩,这是1615年时,Friedrich五世送给她妻子20岁的生日礼物。