关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 特拉凯城堡
特拉凯城堡

开放时间:5-9月10:00-7:00;10月10:00-6.00(周一闭馆);11-2月10:00-5:00(周一闭馆);3-4月10:00-6:00(周一闭馆)。

门票价格:成人6欧元,学生3欧元。

地理位置:立陶宛

景点介绍:

  特拉凯城堡位于加尔瓦湖心岛上,是古代众多城堡中仅存的一个,也是立最著名的风景点。城堡由粉红色的砖石砌成,远观非常美丽,城堡面积不大,但城墙十分坚厚,城堡四周有瞭望台,墙内有护城河,由小桥通往内城。14-16世纪,立陶宛大公国大公曾在此居住。

  这城堡原建于十四世纪末,在长年战争影响下,剩下一片颓垣败瓦,70年代政府决心重建,至今城堡已大致回复原样。现该城堡为历史博物馆,展出工艺美术作品,城堡客厅可举行音乐会。这里也有些纪念品商店,出售纪念品和邮票等。

旅游贴士:

  在城堡内部一角的二层是纪念品店,中间放着免费的印章,可以用来加盖纪念章。