关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 帕特农神庙
帕特农神庙

开放时间:

  每天8:00-20:00,最晚入场时间为19:45;1月1日、3月25日、5月1日、复活节周日、12月25日、12月26日关闭。1月6日、Shrove Monday、Holy Saturday、Easter Monday、Holy Spirit Day、8月15日、10月28日开放时间为8:00-15:00;Good Friday从12:00开始开放。

门票价格:

        套票12欧元,半票6欧元,套票自购票起4天内有效,包括雅典卫城(Acropolis of Athens)、古代市场(Ancient Agora of Athens)、罗马市场(Roman Agora of Athens)等10个景点;欧盟学生和18岁以下的游客免费。国定假日和指定假日免费,具体日期为3月6日、4月18日、5月18日(国际博物馆日)、6月5日、9月的最后一个周末(欧洲遗产日)。

地理位置:希腊雅典卫城的古城堡中心

景点介绍:

  在希腊首都雅典卫城坐落的古城堡中心,石灰岩的山岗上,耸峙着一座巍峨的矩形建筑物,神庙矗立在卫城的最高点,这就是在世界艺术宝库中著名的帕特农神庙,又名巴特农神庙。这座神庙历经两千多年的沧桑之变,如今庙顶已坍塌,雕像荡然无存,浮雕剥蚀严重,但从巍然屹立的柱廊中,还可以看出神庙当年的丰姿。帕特农神庙也译为“巴特农神庙”,是雅典卫城最重要的主体建筑。帕特农神庙之名出于雅典娜的别号Parthenon,即希腊文∏αρθενωσ的转写,意为“处女”。柱式上,帕特农神庙采用的多立克柱式。