关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣塔芭芭拉教会
圣塔芭芭拉教会

开放时间:7:00AM-11:30AM,1:30PM-6:00PM

地理位置:2201 Collegetown Dr, Santa Barbara, CA 93105, USA

景点简介:

  教堂始建于1786年,为西班牙的天主教徒所建立,后来曾因大地震而损毁,分别于1927及1953年重建。Santa Barbara old mission 是加州的十大教堂之一,也是城市瑰宝之一。其独特的石砌双塔型建筑令人印象深刻,仿造古罗马建筑特色。教堂内部也为公众开放,可欣赏多样的工艺品。

  热带植物的花园、莲花盛开的喷泉、涂满精致画作的广场空地以及绿意葱茏的草坪。即便不是教徒,徜徉其间,呼吸着清新的空气,内心也不禁空灵起来了。