关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 福特汽车博物馆
福特汽车博物馆

开放时间:9:30am to 5:00pm

地理位置:美国密歇根州迪尔伯恩市

地址:20900 Oakwood Boulevard, Dearborn, MI 48124-5029

景点介绍:

  亨利·福特汽车博物馆1929年创建,位于美国密歇根州迪尔伯恩市,占地4.8万平方米,原先是大发明家爱迪生的研究所绿野村。这个美国最大的室内与室外历史博物馆,馆中共有一百多万件陈列品,两千六百万份文件,涉及工业革命、交通工具、发电机械、日用工具、美国人生活变迁,甚至家居摆设等等多个方面。

  它包含着六大主题:汽车及汽车工业的演变;为驾车人服务的路边商业及娱乐设施的发展;消遣性驾驶;汽车广告对文化的影响;汽车设计的美学影响;以及如何使你的汽车具有自己的风格。无论是最老式的水轮、无顶篷的汽车,还是首辆在月球上行驶的汽车,无不透露出入类改变自我、征服自然的勇气和能力。

  在众多展品当中还有相当珍贵并且具有历史意义的珍藏品,例如约翰肯尼迪总统遇刺时乘坐的总统专车,被誉为“美国民权运动之母”的罗莎帕克斯拒绝让座的公交车,福特所生产的第1500万辆T型车,大胆创新却硕果仅存的原版Dymaxion房屋,世界上最大的蒸汽机车Allegheny等等。