关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 西庸城堡
西庸城堡

开放时间

3月9:30-18:00(17:00后停止进入),4月-9月9:00-19:00(18:00后停止进入),10月9:30-18:00(17:00后停止进入),11月-次年2月10:00-17:00(16:00后停止进入)。1月1日、12月25日关闭。

景点门票:

门市价:12.5瑞郎

成人12.5瑞士法郎,6-16岁儿童6瑞士法郎, 家庭票28瑞士法郎,语音导览器租赁6瑞士法郎(含中文导览)。

位置交通:

渡轮:可乘坐轮渡BAT、BAV到Château-de-Chillon码头下。

公交车:可搭乘公交201路到château de Chillon站下。

景点简介:

西庸城堡位于阿尔卑斯山脚下,充满魅力的日内瓦湖湖畔,是瑞士最具代表性的古堡。西庸城堡的基石建在湖底,给人一种漂浮在湖面上的感觉,但城堡看起来异常坚固,中世纪的灰白色砖墙配上红色圆锥顶,与周围依山傍水的景致融为一体,美丽如画。现存城堡建筑包括庭院、瞭望塔、大厅、卧室、监狱、城堡主塔等,其中尤以监狱最为著名。

西庸城堡的入口有巨大的柱子。在这些柱子中留下了著名作家拜伦的笔记。事实上有人说那不是拜伦的真迹。笔记的年代和拜伦生活的年代也有所不同。但是因为这个笔记,西庸城堡的意义更加深远,现在的西庸城堡和拜伦是分不开的关系。

西庸城堡的内部古朴的房间里面展示着当时使用过的物品。各种器皿和银剑,头盔和刀等,可以回味当时贵族的生活。虽然笨拙,但非常协调的木床和充满美丽的墙壁,显出城堡浪漫的生活。城中的礼拜堂里面通过幻灯,重现过去的壁画,用手挡住光线,就能看见模糊的实际的壁画。走上迷路般的台阶,就能到屋顶。

在屋顶俯视莱芒湖的绝境,还有眺望法国国境是西庸城堡的另一个魅力所在。

西庸城堡将继续保持现今古朴的样子,向游客展示建筑物的历史。城堡周围的莱茵湖和保持古朴氛围的西庸城堡值得一游。与瑞士的自然融为一体,历史悠久的西庸城堡,在那里品位历史。