关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 苏黎世湖
苏黎世湖

门票价格:25瑞郎

地理位置:在瑞士高原东北部,从苏黎世市向东南延伸。

景点介绍:

  苏黎世湖宽4公里,长约39公里,湖面码头停满了各色游艇,俨然一个富人俱乐部。苏黎世湖一段的尽头深入市中心,湖面上白天鹅、野鸭随处可见,悠闲自在,一派和谐景象。苏黎世湖的北岸为富人居住地,号称“金岸”,而南岸则称之为“银岸”。

  苏黎世湖面积达88平方公里,水深达143米。全程游览一次,要好几个小时。票价是25瑞郎。持SwissPass不用再买票。

  苏黎世湖风景极美,沿河畔筑有中世纪式的卵石小径可供游人在湖边散步,还可游泳、野餐、日光浴和乘船游览湖区,莱茵瀑布举世闻名。苏黎世湖两岸风景极美丽,乘船穿梭航行于两岸的美丽小镇,是极写意的享受。水鸟:湖里有很多水鸟,湖边还专门立了牌子教人认水鸟,全都是以鸭子结尾的名字,这也是人们想起鸭子爬树而不是金鱼小狗等的首要原因。水鸟中最出名也最好认的就数天鹅了。其他水鸟都灰灰小小的,只有天鹅又大又白,胖墩墩地漂在湖面上。湖畔成群的鸽子、海鸥时而空中翱翔,时而在水上与天鹅嘻戏,时而又在湖畔广场觅食戏耍。遇有前来喂食的游客总会引来成群的海鸟前来争食。人与鸟在湖畔的和谐共处构成了一道独特亮丽的风景线。