关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 米拉贝尔花园
米拉贝尔花园

开放时间:花园关门时间随当季天黑时间改变。大理石厅:周一、周三、周四 8:00-16:00,周二、周五13:00-16:00有特别活动不开放。

门票价格:花园、大理石厅均免费

地理位置:Mirabellplatz 1,5020 Salzburg

景点介绍:

  米拉贝尔花园面积不大,景色主要靠花草的造型和色彩来衬托。所以冬天来这里,即使下雪的时候白雪皑皑独有一番感觉,却始终少了那么点味道。

  米拉贝尔花园北侧是一片草坪还有一个小山丘,是放松休息的好去处。花园内部分为主区,东侧有一片小小的玫瑰园,西侧的林荫道附近有一个石头小舞台,还有走上楼梯过小桥才能看到的小矮人花园。小矮人那一区说是花园,其实就是一片地上种了一圈树,然后还有一圈不同造型、栩栩如生的小矮人,可惜这里冬天的时候会被关闭。

  在花园内部的楼里,有现今政府各部门办公室,更有著名的见证无数新人的大理石厅(Marmorsaal)。大理石厅也是一个典型巴洛克风格的大厅,也为普及大众,观光客诸多的音乐会所用。近几年的中国春节时间,萨尔茨堡市长也会在这里举行与萨尔茨堡华侨,留学生见面会,邀请华人朋友共庆中国新年。