关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 邦迪海滩
邦迪海滩

开放时间:全天开放

门票价格:30澳元

地理位置:邦迪海滩位于澳大利亚悉尼郊区的邦迪,在悉尼商业中心区以东约7公里。

周边交通:从市中心乘45分钟公共汽车,或30分钟火车沿邦迪海滩专线,或乘坐10分钟出租车即

可到达海滩。

景点简介:沿着邦迪到库吉的悬崖观景路而行,一路上可以慢慢闲逛、游游泳,还可以到咖啡馆里喝上一杯咖啡。在建于20世纪20年代的精致优雅的邦迪凉亭(Bondi Pavilion)里品尝一客鲜奶冰淇淋。观看邦迪海滩救生员开展救生演示活动,甚至还可以亲身参与。在悉尼的标志性场所之一邦迪冰山(Bondi Icebergs)游泳池戏水。日落时一面领略壮观的大海美景,一面享受邦迪海滩上众多餐馆的诱人美食。还有邦迪的星期日集市,一月的短片电影节(Flickerfest),十一月的海边雕塑展览(Sculpture by the Sea)。

著名景点:邦迪凉亭、库吉悬崖观景,邦迪冰山游泳池。