关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 霍基蒂卡
霍基蒂卡

地理位置:位于南岛西海岸或作为西海岸之旅的中转站。

周边交通:自驾:距格雷茅斯南部约40公里,约30分钟车程,距基督城250公里,约3小时车程。

景点简介

        霍基蒂卡小镇是南岛西海岸的海滨小镇,西海岸著名的绿玉产地,是1860年西海岸发现金矿之后的第一个定居地。Arahura 河流入Hokitika北面的海中,是传统的绿玉产地。小镇街道上有很多绿玉珠宝厂店和手工艺品的艺术馆。霍基蒂卡小镇不大,2-3小时就能徒步走成整个小镇。最著名的是日落角,那里有一艘水泥船,用以纪念那些死于海难的人们,而且这里不仅能看到海,还能看到远处的雪山。晚上人们会坐在船里,喝着咖啡,看日落。霍基蒂卡是新西兰西海岸的一座小镇,是前往福克斯冰川和费朗兹约瑟夫冰川的必经之处。因出产新西兰特有的绿玉石而著名,被称作新西兰的玉石之城。历史悠久的霍基蒂卡也是了解新西兰西海岸迷人历史的地方,漫步在小镇唯一的主街,安静得似乎能听到小镇中心的标志性钟楼上钟表所发出的嘀嗒声。