关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 费尔班克斯
费尔班克斯

中文名称:费尔班克斯 英文名称:Fairbanks

机场费尔班克斯机场(Fairbanks International Airport  )

简介:拥有10万人口的阿拉斯加州第二大城市费尔班克斯(Fairbanks),费尔班克斯(Fairbanks)是阿拉斯加中部地区商业、金融、行政的中心。费尔班克斯是全球观赏北极光的最佳胜地,一年之中有超过243天的清晰夜空可以观看到北极光景象,由于仅距离北极圈310公里,并靠着山脉的屏障,费尔班克斯可以避免恶劣天气,也因此北极光的追寻者们都会聚集在这个最易观测到北极光的城市。亦有很多新婚夫妇,因古老的传说“看见极光就会幸福一辈子”而选择此地作为蜜月度假的目的地。

位置安克雷奇以北640公里处,距离北极圈仅208公里 阿拉斯加内陆地区最大的城市。临切纳(Chena)河。南距安克拉治约400公里,两城间并有铁路相连接。位处高纬度,是北美洲最接近北极圈的主要城市。冬寒且漫长,夏凉而短,并有永昼与永夜的现象。

风景名胜:费尔班克斯是欣赏北极光的最佳地点,夏季的费尔班克斯充满着无限活力,游客可以参加珍娜河畔的活动。搭乘明翰船欣赏河上风光,划行独木舟等。当地珍娜温泉是阿拉斯加最完善的温泉,还有现代化的博物馆—极地博物馆,成列着阿拉斯加原住民和淘金热潮时期遗留下来的文物。如果在九月下旬至四月上旬来此地,你可以看到壮丽的极光。还可以在第8号淘金矿场遗址体验淘金的乐趣,感受淘金热的魅力。户外活动包括健行、骑越野脚踏车、划独木舟、越野滑雪、搭乘轮船等。

历史文化:费尔班克斯1902年因发现金矿而建镇。1903年成为市。是由美国本土经加拿大到阿拉斯加高速公路的终点,又是与安克雷奇间铁路的终点。是美国阿拉斯加州中部的城市和空军基地。

最佳旅行时间:费尔班克斯是冬季漫长严寒,夏季短暂温凉,日照很长。最佳旅游时间是夏季5-8月

建议游玩天数:5天

当地气候:大陆型气候

特产毛皮制品

语言:英语