关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣彼得和圣保罗大教堂
圣彼得和圣保罗大教堂

开放时间:

教堂每日开放参观时间都不一样,参观之前需提前去教堂官方网页上查询。

门票价格

成人10美元;5-12岁儿童6美元;军人(现役或退伍)、学生和5岁以下的儿童免费;星期天免费。

地理位置

3101 Wisconsin Ave NW Washington, DC 20016

交通指南

乘坐96、X3路公交车在Tenleytown Station站下车即到;

乘坐30N、30S、31、33、37、96、X3在NW Woodley Rd & NW Wisconsin Av下车即到。

建筑特点

      教堂完全是英国哥特式结构,用大理石建造巨大穹顶,配以长柱尖顶、卷形花边、各种浮雕、怪兽滴水咀,镶有各种彩色玻璃。该堂比例匀称,线条明细,令人叫绝。人们入内顿感其神圣庄严。大堂旁另建儿童小教堂,大门上雕有各类新奇动物,相对低矮的圆顶给人以舒适、亲切之感,与大堂形成鲜明对照。

景点简介

      圣彼得和圣保罗大教堂(CathedralChurchofSt.PeterandSt.Paul)又称华盛顿大教堂,俗称华盛顿国家大教堂,圣彼得和圣保罗教堂巴洛克建筑的杰作。它建于1408年,是立唯一的长方形的哥特式大教堂。立陶宛著名的主教、诗人瓦兰裘斯葬于教堂内。后来不断改建,直到1655年俄瑞战争开始才告结束,200年间,教堂的外型和构造逐渐吸收了文艺复兴时期及巴洛克建筑特色。教堂塔楼高41.9米,内设有9个祭坛。1895年升格成为主教堂。