关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 萨凡纳
萨凡纳

地理位置:萨凡纳在美国佐治亚州,濒临大西洋。

城市简介

     萨凡纳(Savannah)是美国乔治亚州大西洋港口城市。位于乔治亚州东南部,萨凡纳河口。自19世纪早期以来成为美国的一个主要港口。萨凡纳是乔治亚州东南部和南卡罗来纳州南部的经济中心。为美国著名的棉花、烟草输出港。有棉纺、制糖、纸浆、造纸、食品、造船等工业。留有殖民时代古建筑。另有非洲当地语言的音译——萨凡纳(Savanna)亦译“萨王纳”,一种散生着乔木灌木的热带旱生草原植被。意译为“热带草原”、“热带稀树草原”。

        作为查塔姆县(Chatham County)首府的所在地,萨凡纳市始建于1733年,是当时英国殖民地乔治亚省首府、后来成为乔治亚州的第一个州首府。美国独立战争和美国内战期间是重要的战略港口城市。今天,萨凡纳市作为工业中心和重要的大西洋港口,是本洲第五大城市及第三大都会区域。

        每年,数以百万的游客来到萨凡纳,游览其独特的城市建筑及历史街区风貌。萨凡纳市中心区域,包括了萨凡纳历史街区、萨凡纳维多利亚历史街区和22个花园式广场,是美国最大的国家级历史地标区域之一。最大程度的保留了萨凡纳城市最初规划创始人-杰姆斯奥格尔索普(James Oglethorpe)原有的城镇规划设置。萨凡纳也是1996亚特兰大夏季奥运会帆船比赛的举办城市!

著名景点萨凡纳河,维多利亚历史区域,22个历史花园广场