关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 奥兰多迪士尼魔法王国
奥兰多迪士尼魔法王国

旅游贴士

1.园区开放时间时间随季节、星期而有所调整,不同主题区的时间也不尽相同,具体开园 时间请查看奥兰多迪士尼乐园官网。

2.成人:10岁及以上;小孩:3-9岁

3该票分为淡季(value)、常规(regular)、旺季(peak)价格,不同时间段价格不同。
(1)相应季节价格的门票,请在相应季节使用
(2)淡季价格票不能在常规日期和旺季使用
(3)常规季节票不能在旺季使用
(4)旺季票可以在常规、淡季时间段使用;常规票可以在淡季时间段使用,但差价不退。

景点简介

        魔法王国(Disney’s Magic Kingdom)是奥兰多迪士尼世界中第一座主题公园,也是占地面积最大、游乐项目最多,同时也是历史最悠久,最经典的主题公园。

        Magic Kingdom分为六大部分:Main Street U.S.A., Adventureland, Frontierland, Liberty Square, Fantasyland, Tomorrowland,所有的景区环绕位于园区中央的灰姑娘城堡。Magic Kingdom突出的是“奇妙魔幻”的主题,承载了几代人儿时的梦,所以园内的游人也是最多的。这里有充满浪漫色彩的灰姑娘城堡,栩栩如生的迪士尼卡通人物,身临其境的经典童话故事,当然还有最不可错过的音乐炫彩烟花表演。这里的游乐设施和表演老少皆宜,无论是年幼的孩子,还是孩子的父母甚至爷爷奶奶。

本园重点推荐游乐项目

* Wishes Nighttime Spectacular 烟花表演

* Main street electrical parade 夜间电光游行

* Disney festival of fantasy parade 迪斯尼经典游行

* Mickey’s Philhar Magic 米奇魔幻交响乐

* Big Thunder Mountain Railroad 雷山过山车

* Space Mountain 飞跃太空山

* Splash Mountain 激流勇进

* Buzz light year’s space ranger spin 激光射击项目