关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 茂宜岛
茂宜岛

门票价格:无需门票

开放时间:全天开放

用时参考:建议1-3天

最佳旅行时间:夏季最佳

地理位置:茂宜岛在夏威夷群岛的中部,紧邻摩洛凯岛和拉奈岛

岛内交通

抵达岛上之后,出租车、礼车、接驳巴士都不缺。在茂宜岛租车的话,租车费和套装行程通常都比美国本土便宜。所以还可以借此机会开开平常不会开的车,比如敞篷车、4x4越野吉普车、豪华房车,或者甚至可以风光地挑上一辆梦想中的法拉利跑车或哈雷机车﹙至少兜风一下子!﹚。

景点简介

茂宜岛方圆729平方英里,是夏威夷群岛第二大岛,也是继欧胡岛之后的第二旅游热点。岛由东西两个板块构成,中间靠一段瓶颈状陆地相连。西茂宜岛的中心是西毛伊山脉,东茂宜岛主要为海拔且万英尺的死火山哈莱阿卡拉山。所有的道路都围绕着这两座无法穿越的山体分布。可想而知,每年有2干5百万游客涌入茂宜岛,每人租一辆车,交通阻塞会是多么严重。茂宜岛虽然不大,只有48英里长,26英里宽,它却为游客们提供了丰富的旅游项目,充分的挑选余地。户外体育爱好者可以在此参加最刺激的冲浪运动,也可以骑马、赛自行车、打高尔夫球和网球,或在世界最大的死火山中远足。岛上的景色从沐浴阳光的沙滩到阴雨连绵的热带雨林,从富饶肥沃的山谷到荒凉贫瘠的火山,变化无穷,应有尽有。

旅游景点:拉海纳镇、伊奥山谷、毛伊岛赏鲸、卡那帕里海滩、茂宜火山、茂宜热带平原

旅游贴士:一年中的任何时间都适合到茂宜岛旅游。这里的平均温度是华氏75到85度(摄氏23到29度。四月到十一月的夏天较为温暖干燥,而十二月到三月的冬天则较为凉爽。信风让全年气候都舒适宜人。观鲸季节为11月底到下一年5月初。最佳观鲸月份是一月到四月上旬。冬季是在茂宜岛北海岸巨浪冲浪的季节。