关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 可爱岛
可爱岛

颜 色:紫色

面 积:533平方英里

长 度:33英里

岛 花:Mokihana

群 府:Lihu'e

宽 度:25英里

开放时间:全天开放

门票价格:免费

岛内交通:租车是最经常使用的交通方式,例如公交车、游览车、小巴士、休旅车和四轮轿车,也可以选择直升机或小飞机观光。

景点简介

可爱岛位于夏威夷的最北端,是夏威夷最古老的岛屿,是夏威夷群岛的第四大岛,有“花园之岛”之称,面积是549平方英里,海岸线90英里长。从地质角度来说,可爱岛是夏威夷群岛八个大岛中最古老的岛。从夏威夷王朝的历史上来说,可爱岛是夏威夷群岛唯一没有被卡美哈美哈国王用武力征服而是后来自动归顺王朝的一个岛。Lihue是可爱岛的商业和政治文化中心,这里有现代化的Kukui Grove Shopping Center购物中心,还有一些商场,如Wal-Mart、K-Mart、Border's Book书店等。位于东港岸边的Kapaa镇是岛上的第二大镇,有许多酒店、餐厅和热带风情的购物广场。

可爱岛是一个梦幻般的岛屿,这里有温暖的海洋、柔和的热带海风。来这里,可以划皮划艇、沿着海岛骑自行车观光、在海里自由自在地游泳,还可以在月光下的海滩旁边一边欣赏美景一边享受浪漫的晚餐。

可爱岛的博物馆可以让你了解可爱岛的文化和历史。想认识一下19世纪种植园的生活,你可以到Grove Farm Homestead博物馆;Kokee Museum博物馆内收藏有大量的自然历史陈列品;岛上最新的博物馆是Kauai Coffee Visitor Center and Museum,在两个经过装修的种植园房子里收藏有和咖啡有关的古董和工艺品。

可爱岛堪称夏威夷最为宁静,最具田园风格的地方。

主要景点:威米亚峡谷,Napali海岸,蕨类植物岩洞,坡伊普海滩。

特产:贝壳花环、手工缝制的枕头以及相思葫芦树。