关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 阿尔罕布拉宫
阿尔罕布拉宫

开放时间

3月15日-10月14日:日间周一-周日8:30-20:00,夜间周二-周六22:00-23:30;

10月15日-次年3月14日:日间周一-周日8:30-18:00,夜间周五、周六20:00-21:30。

圣诞节和元旦节关闭。

门票信息

成人日票14欧元,夜票(纳塞瑞斯皇宫)8欧元,夜票(轩尼洛里菲花园)5欧元,参观花园7欧元。

景点位置

Calle Real de la Alhambra, s/n 18009 Granada, España

周边交通

可在格拉纳达市中心的新广场(Plaza Nueva)搭乘摆渡巴士前往;也可搭乘30、32路公交车,公交车会分别在阿尔汗布拉宫的以下三个站点停靠:

1、宫殿入口的售票处;

2、首领之塔(Torre de las Cabezas);

3、审判之门(Puerta de la Justicia)。

景点介绍

        阿尔罕布拉宫(Alhambra Palace)是中世纪摩尔人在西班牙建立的格拉纳达王国的王宫。“阿尔汗布拉”,阿拉伯语意为“红堡”。它建于13世纪上半叶,1492年摩尔人被逐出西班牙后,建筑物开始荒废,1828年在斐迪南七世资助下,经建筑师何塞·孔特雷拉斯与其子、孙三代进行长期的修缮与复建,才恢复原有风貌。1984年被选入联合国教科文组织世界文化遗产名录之中。如今的阿尔罕布拉是世界遗产,吸引了无数的游客,景区占地面积很大。分为卡洛斯五世皇宫,纳塞瑞斯皇宫,上阿尔罕布拉,阿卡萨巴碉堡及轩尼洛里菲花园五组建筑群,最精华的部分是纳塞瑞斯皇宫。另外,登上最西端的瞭望塔,可以俯瞰以大教堂为中心的格拉纳达城市全貌。

购票贴士

阿尔罕布拉宫对每天参观的人数有所限制,可以至少提前两个月在官网上购买门票,或者可以在参观当日前往阿尔汉布拉宫门口的售票处购买当日参观票,最好在开始售票前就去排队,票根上印有参观纳塞瑞斯皇宫的指定时间段(如果是上午场,须在14:00前入内参观)。