关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 玛丽亚•路易莎公园
玛丽亚•路易莎公园

开放时间(仅供参考):

4月至9月 9:30-19:00,10月至次年3月 9:30-18:00。

门票价格:免费

景点地址:Av de María Luisa, s/n, 41013 Sevilla, 西班牙

交通指南

乘坐有轨电车T1到达Archivo de Indias后,步行即可到达。

乘34路或者环线C1、C2公交车到达Avenida María Luisa站后,步行即可到达。

旅游时节:春夏最佳。

建议游玩时间:2小时 - 3小时

景点简介

        玛丽亚•路易莎公园(Parque de María Luisa)是塞维利亚的主要绿化区域。玛丽亚•路易莎公园的大部分用地原为圣特尔莫宫的花园。1893年由公爵夫人捐赠给塞维利亚市作为公园。从1911年开始,让-克洛德•尼古拉•弗莱斯蒂埃重新设计成目前的形状。1914年, 建筑师阿尼巴尔•冈萨雷斯开始为1929年伊比利亚-美洲博览会兴建工程,博览会部分在此公园内举行。西班牙广场上新建的建筑物被用作博览会办公室。

        玛丽亚·路易莎公园是塞维利亚最大的公园,占地40多万平方米。它的前身是一座浪漫派风格的花园,由路易莎·德·奥尔良公主捐赠,1929年为拉丁美洲博览会而改建。半圆形的西班牙广场位于广场东侧,用砖和陶瓷铺设,半圆形的水道将广场与周围环绕的建筑分隔开来,游人可以划船游玩。建筑物一侧的河边放置着供游人休息的座椅,上面描绘着西班牙各地的历史画面。广场旁设有军事博物馆。公园的南端是为拉丁美洲博览会而兴建的三座建筑,分别代表着西班牙三种杰出的建筑风格:新歌特风格、穆德哈尔风格和银匠风格。现在分别是塞维利亚省立考古博物馆和民俗博物馆。考古博物馆展出史前时代和古罗马时代的文物,包括意大利加古城遗址出土的文物。民俗博物馆则展出塞维利亚当地陶器、传统民族服装和古代农具、家具等。