关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 巴塞尔大教堂
巴塞尔大教堂

开放时间:10:00-17:00

门票价格:CHF4

景点位置:Basel Minster Rittergasse 3, 4051 Basel

周边交通

地铁:搭乘1、2、6、8、14、15、16路有轨电车至Kunstmuseum站,步行可到达。

旅游时节:巴塞尔冬温夏凉,气候宜人,一年四季都吸引着游客。6-9月是巴塞尔最舒爽的季节,风和日丽,是游览巴塞尔的最佳时间。

景点简介

      红沙岩砌成的高墙,五颜六色的瓦铺成的房顶,高耸的双塔,这一切的一切使大教堂成为巴塞尔重要的特色之一。酒窖、唱诗班、鹿特丹伊拉斯谟之墓、Galluspforte和两个回廊见证了大教堂几个世纪的沧桑。

  巴塞尔大教堂从整体上来说属于哥特式建筑,主体建筑材料是由红砂岩,屋顶则是用五颜六色的瓦片铺成,双塔高耸。大教堂的历史可追溯到查理曼大帝王朝时期,该建筑在匈牙利人在917年攻占整座城市后遭到了破坏。11世纪初,亨利二世在巴塞尔修建了一座宏伟的新教堂,期间经过几次改建后才形成了我们现在看到的样子。18世纪,这座教堂变成了巴洛克式和新古典风格。

  大教堂的正门是哥特式风格,上面还刻有精致的图案,而绕到另一侧还有一个罗马式带顶的入口,建筑也很精美。教堂内埋葬的名人有死于1536年的荷兰人文主义者伊拉斯谟。巴塞尔大教堂从莱茵河对岸看过来是整体景色最好的。当站在大教堂的庭院内,整个巴塞尔的风光将尽收眼底,甚至连法国境内的沃杰和德国境内的黑林山也在向您的眼睛招手示意。