关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 温德米尔湖
温德米尔湖

开放时间:全天

门票信息

无需门票。温德米尔湖电动游船租赁参考价:两名成人,1小时27英镑起,2小时47英镑起,租船需预付押金30英镑。

地理位置:Bowness-on-Windermere, Windermere, Cumbria LA23 3HE

到达方式

火车+巴士:从肯德尔镇(Kendal)的Oxenholme火车站中转坐火车可以直达温德米尔镇。非常便利。从肯德尔镇的巴士站坐555路或者599路巴士到温德米巴士总站,也只需要大约20分钟的时间。间隔时间根据工作日和节假日而不同,高峰时期20分钟一趟。

旅游时节

春夏季(4月-8月)。白昼时间长,一般早上五点日出,晚上九点日落。气温通常在14摄氏度至26摄氏度之间,非常适宜出行游玩。

景点介绍

        温德米尔湖位于风光优美的英国湖区最南端,长13英里,是英格兰面积最大的湖,形成于上一次冰期末,位于穿越昆布连山脉的南北走向的一个冰川谷中。形状狭长是温德米尔湖的最大特色,最深处位于湖泊北端。

        乘船游览温德米尔湖颇受欢迎,你可以选择租船、搭乘游轮游湖。波尼斯湾的码头、安博塞得码头以及雷克赛得码头有许多租船的地方,自己租船可以选择木船和摩托艇两种,每小时价格在13英镑-18英镑左右,自行租船游湖时请注意看蓝色旗帜标志(有人在此游泳),避免发生意外。

        温德米尔湖是一片理想的栖息地,也是动物迁徙的必经之路,因此在冬季常常能见到成群的鹅经由这里飞行迁移。但请不要手持食物直接喂给天鹅,以免因为天鹅无法识别食物而被啄伤,另外因为天鹅属于不认路的鸟类,请不要用食物将其引诱离开湖畔。

        温德米尔湖优美的风景也给了著名儿童文学家碧雅翠丝·波特无限灵感,《彼得兔的故事》由此而来。如果你想邂逅彼得兔和它的小伙伴们,可以前往彼得兔世界看一看,这个充满童趣的博物馆位于从温德米尔镇通往湖畔的街道上,博物馆以《彼得兔的故事》为主题,展示了故事中的有趣场景,博物馆里还自带一个小花园,里面还晒着小兔子的衣服,楼下是茶室,走累了不妨在里面歇息一下,享受悠闲的下午茶。

特别提示:坐游船、划船或进行其他水上运动时,请遵循安全守则,注意人身安全。