关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 玛利恩城堡
玛利恩城堡

开放时间(仅供参考):3月16日-10月9:00-18:00,周一不开放、11月-3月15日不开放。

门票信息

博物馆:全价4.5欧,优惠3.5欧

博物馆+城堡Guided Tour联票:全价6欧,优惠5欧

景点地址:Festung Marienberg, 97082 维尔茨堡德国

到达方式

除了步行以外,复活节至十月,还可以从官邸广场 (Residenzplatz)前搭乘9路公车到达城堡。不过车的班次较少,45 分钟一班。

景点简介

      在美茵河的西岸,玛丽恩山(Marienberg)上的这座古堡要塞,是维尔茨堡的标志。这座城堡兼要塞,由统治维尔茨堡的王公主教自1201年建造,并一直居住于此,也在多次战争中发挥了作用,直到维尔茨堡官邸落成。这座中世纪风格的城堡,在十七世纪时被改造为巴洛克风格,不过总体而言,仍然是威严而朴素的。城堡的内部,现在被用作为两座讲述地区和主教家族历史的博物馆。从老桥可以沿着上山的小径步行到玛丽恩城堡,大约30分钟,从山上可以一览维尔茨堡城的全景,红顶层叠。在玛丽恩城堡脚下的山上,是大片的葡萄田,非常有当地特色。同时,通往城堡的山间小径还是玛丽恩山上的“葡萄田徒步健行小径”(Weinwanderweg)的一部分。