关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 伯纳乌球场
伯纳乌球场

门票价格

【球赛门票】

西甲、欧冠、国王杯等赛事门票可在皇马中文官网上购买,也可在球场售票厅(42号门处)买票。票价根据赛事级别与所选座位会有较大差异,从十几欧到几百欧不等,详情请以官网信息为准。

【伯纳乌之旅(球场观光)门票】

门票可在伯纳乌之旅购买,也可在球场7号门的售票厅购买。

成人票价19欧;14岁以下儿童票价14欧。

【关于俱乐部会员】

成为皇马俱乐部会员后,可享受优先购买球票与折扣优惠,可在皇马全球会员注册页进行注册。

开放时间

除12月25日和1月1日外,球场每天对外开放。

非比赛日的开放时间为10:00-19:00;公众假期是的开放时间为10:30-18:30。

比赛日期间,完整的参观将开放至每场比赛前5个小时。此后,直到比赛开始前3小时,只可以参观历史展厅的最佳俱乐部区域,迪斯蒂法诺纪念专区,奖杯展区以及球场全景展区。

景点位置:Av de Concha Espina, 1, 28036 Madrid

周边交通

球场位于马德里市区北部,可搭乘地铁或公交到达。

地铁:可搭乘地铁10号线至Santiago Bernabeu站,出站后可直接抵达球场。

公交:可在市区内搭乘43、120、150路至Concha Espina - Pza. Lima站,下车后便可看见球场。

景点介绍

    伯纳乌球场全称为圣地亚哥·伯纳乌体育场。圣地亚哥·伯纳乌是皇家马德里的标志人物,他成功领导并完成了这项浩大的工程,这座体育场也由他得名。该体育场是西班牙足球俱乐部皇家马德里的主场。于1947年12月14日正式落成,可容纳80,354人名观众,是世界最著名的足球场之一。1947年12月14日,随着皇家马德里与葡萄牙Os Belenenses俱乐部的揭幕战,圣地亚哥-伯纳乌体育场举行了正式落成典礼,它是当时世界上最好和最现代化的体育场。随后1954年进行的第一次扩建,同时使它成为了世界上最大的体育场。