关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 费城艺术博物馆
费城艺术博物馆

门票价格(仅供参考):

成人:20美元 
老年人:18美元 
学生(需持有效证件):14美元 
青少年(13-18岁):14美元 
儿童(12岁及以下):免费 
会员免费。

开放时间(仅供参考):

主楼(Main Building):10:00-17:00(周二、周四、周六、周日),10:00-20:45(周三、周五)。

佩雷尔曼楼(Perelman Building):10:00-17:00(周二-周日)

罗丹博物馆(Rodin Museum):10:00-17:00(周一、周三-周日),其中,12:00有tour可以参加(包含在门票内,不需额外付费)

时令公告

三个展馆以下节假日关闭:美国独立日(7月4日),感恩节(11月24日),和圣诞节(12月25日)

地址:26th Street and the Benjamin Franklin Parkway, Philadelphia, PA 19130,US

交通信息

搭乘地铁在Market St.站下,再步行20分钟左右。或者也可以搭乘公交7, 32, 38, 43, 48路,在the Museum站(博物馆区)附近下车。

展室数:20个

著名展品:《向日葵》

景点简介

       费城艺术博物馆是美国最知名的博物馆之一。在这里享受艺术的魅力,与高品位的购物和美食。这里有梵高,莫奈,毕加索举世闻名的杰作,以及来自日本的茶屋和中国明代的殿堂。费城艺术博物馆最初建于1876年租用了百年的博览会。主要的博物馆建筑是在1928年在费尔芒特在费城的本杰明·富兰克林公园大道的西北端。博物馆所管理包含超过227000件的作品。包括欧洲,美洲和亚洲血统的主要增持的集合。各类作品包括雕塑,油画,版画,素描,照片,盔甲和装饰艺术。