关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 蒙塞拉特山
蒙塞拉特山

开放时间

徒步步道平时5:00-13:00;圣周4:00-13:00,周二及圣周后的一周关闭;缆索铁路(Funicular)周一至周五7:00-11:45,周六7:00-16:00,周日5:30-17:00;节假日6:30-11:45;缆车(Teleférico)周一至周六12:00-23:00,周日8:30-16:30,节假日12:00-17:00

门票价格:徒步登山免费

景点位置:Bogotá D.C., Bogotá, 哥伦比亚

景点地址:Carrera 2 E No. 21-48, Bogota, Colombia

到达方式

乘坐J23、J70和J72路TransMilenio在Las Aguas站下车,或者乘坐J6、J24、J73和J95在Universidades站,出站后往东步行约15-20分钟到达缆车售票处;也可以乘坐C125路SITP巴士在Teleféricos de Monserrate下车,向东步行约5分钟后到达;或乘坐任何路牌版上标有“Germania”或“Centro”的私营中巴,上车时告诉司机要前往蒙塞拉特山,司机会提醒下车。

游玩时间:建议2-3小时

景点介绍

这座位于波哥大古城历史城区东侧的蒙塞拉特山Cerro de Monserrate。山顶海拔3千多米,可以俯瞰真个波哥大的城市壮观景象和远处起伏的安第斯山脉。也可以选择步行上山,当然上山的步道上治安不太好。蒙塞拉特山从下面看似乎没多高,但站在山顶平台确实很震撼。山上有一座教堂,因里面的一尊据说很灵验、发生过很多神迹的受难基督像而闻名,周日会有很多虔诚信徒步行上山朝圣。