关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 复活节岛
复活节岛

  中文名称:复活节岛

  别        名:拉伯努伊岛、赫布亚岛

  外文名称:Easter Island

  地理位置:位于智利以西外海约3600到3700km

  坐        标:27°09′S 109°27′W

  所属地区:智利共和国

  政府驻地:汉加洛

  面         积:165Km²

  形         状:三角形

  气候条件:热带海洋性气候

  最佳游玩季节:11月-次年3月最佳。

  方         言:西班牙语、拉帕努伊语

  机         场:马塔维里国际机场

  货         币:智利比索

  建议游玩时长:2天

  著名景点:摩艾石像,拉帕努伊国家公园

  景点简介

  智利复活岛全称应该“智利复活节岛”,复活岛是智利的一个小岛,距智利本土3600多千米。据说1722年荷兰探索家雅克布。咯吉文在南太平洋上航行探险,突然发现了一片陆地,当时还以为是自己发现了新大陆,结果上岸才知道是个岛屿。正巧这天是复活节,于是就将这个无名小岛命名为复活节小岛。

  复活节岛是智利在东太平洋的属岛,是波利尼西亚群岛中最东端的岛屿。以其巨大的石雕像驰名于世。该岛孤悬于海上,西距皮特肯岛(Pitcairn Island)1,900公里(1,200哩),东距智利西岸3,540公里(2,200哩)。岛长23公里(14哩),宽11公里(7哩),呈三角形,面积163平方公里(63平方哩);其最高点特雷瓦卡山(Mount Terevaka)海拔600公尺(1,969呎)。

  该岛最早的居民称之为“拉伯努伊岛”(Rapa Nui)或“赫布亚岛”(Te Pito te Henua,意即“世界之脐”)。最早登上该岛的欧洲人是荷兰人,他们为该岛取名“帕赛兰”(Paaseiland,意即“复活岛”,以纪念他们到达的日子。岛上居民混杂,以玻里尼西亚裔为主;几乎全居住在有屏障的西海岸的安加罗阿(Hanga Roa)村庄中。