关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 波士顿美术博物馆
波士顿美术博物馆

开放时间:

  周一二:10am–4:45pm;

  三四五:10am–9:45pm;

  六日:10am–4:45pm

门票价格:

  成人25美元,学生23美元,65岁以上的老年人23美元,6岁以下儿童免费,7至17岁的青少年在每周一至周五下午三点以后以及周六周日,都可免费进入,其余时间10美元。

地理位置:位于美国波士顿亨廷顿大街465号。

周边交通:地铁:乘坐地铁绿线,到MuseumofFineArtsStation下车即可到达。

景点简介:

  波士顿美术博物馆是新英格兰地区,乃至全美境内的艺术博物馆重镇。该馆收藏广泛,从古埃及,两河流域考古文化遗存,到希腊、罗马文明,以至欧洲各个时期的绘画流派作品,以及东亚、印度的古代艺术品。波士顿美术博物馆以收藏东方艺术品著称于世,现藏有中国和日本绘画5000余幅。其中有相当数量的宋、元时期名画,如保存完好的唐张萱《捣练图》,宋代摹本、宋徽宗《五色鹦鹉》等。其他绘画藏品也十分丰富,有格列柯、委拉斯贵兹、提香、丁托莱托、罗梭等人的作品,有伦勃朗、鲁本斯、普桑、夏尔丹、库尔贝、马奈、德加、华托、雷诺阿、保罗•塞尚、梵•高的作品。