关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 旧金山唐人街
旧金山唐人街

地理位置:GrantAvenue和CaliforniaStreet交叉处为其中心形成。

周边交通:由联合广场乘鲍威尔·海德街线缆车约10分钟可到达,1、2、3、4、15、30、45等路巴士均行经唐人街。

建筑规划:

  唐人街的入口是在布什大街上格兰特街的南端,大门以绿瓦盖顶,几条生动的龙很有中国的味道。格兰特街是社区内主要的街道,密布着商店、餐馆,绚丽的门面吸引着游客和市民。中国文化中心举办华裔美国人的各种展览,也安排唐人街历史游、唐人街美食游。

景点简介:

  旧金山的唐人街(Chinatown)是美国西部最大的可与纽约唐人街相比的地方,唐人街具有自生活杂货至珍贵珠宝所有中国货,还保有传统餐饮及建筑穿着,游客尽可享受多彩多姿的中国文化。这里到处是多彩多姿的中国文化,所写的所听的都是汉语,所见的都十分有中国传统风格,宛然是一个小中国。华人历史会社讲述着唐人街的历史和华人在美国的艰难岁月,各种文献记载也证明了华人社区对旧金山历史的贡献。

  唐人街最好玩的街区就是韦弗利广场。这里的许多建筑都是由华人慈善组织捐助修建的。罗斯巷则是深藏在街区中狭窄弄巷的典型,不时有甜点心的香味从巷里飘出。太平洋遗产博物馆也是值得一看的。中国人的历史总是以悲情为地基,以磨难为梁柱,打造出安身立命的生根地,其间的辛苦和付出,你在唐人街看得到、听得到,也吃得到。