关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 巧克力工厂
巧克力工厂

开放时间:每天8:30-18:00

门票价格:免费

地理位置:2 Cactus Garden Drive, Henderson, NV 89014, United States

景点简介:

  玛氏公司第一个里程碑是给巧克力豆穿上糖衣,延续48年的金句“只溶在口,不溶在手”(melts in your mouth,not in your hand)至今萦绕于心,成为M&M’s品牌不可舍弃的一部分。给巧克力豆穿上色彩缤纷的“外衣”是m&m’s发展史上的第二个里程碑,也是m&m’s正在推行的营销运动。紫色“冠军颜色”,这是在m&m’s巧克力举办的“全球新色彩投票”中,来自全世界超过一千万名巧克力爱好者热情参与在紫色、粉红色、水绿色三种颜色中胜出的颜色。今年的色彩评选是玛氏(Mars)公司有史以来首次让中国、印尼、澳洲、等二百个美国以外地区的m&m’s拥护者参加的投票活动,有34%的中国投票者独具慧眼选中了紫色。

  40多年过了,其间,玛氏公司的规模有了突飞猛进的发展,如今年销量已达四五十亿美元,成为美国私人企业中的佼佼者。而“只溶在口,不溶在手”的广告词,至今仍是玛氏公司m&m’s巧克力豆的广告主题,被牢牢记忆在世界各国消费者心中。

旅游贴士:

  在这里你可以在透明的玻璃幕后观看各种糖果的制作全部过程。另外,在参观完全部展览后,不要忘了到工厂商店购买眼花缭乱的各种糖果,这里经常会做一些优惠活动回馈给来参观的游客。