关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 盖蒂艺术中心
盖蒂艺术中心

开放时间:

  周二——周四:早上10点–晚上6点;

  周五——周六:早上10点–晚上9点;

  周日:早上10点–晚上6点;

  每周一、1月1日、7月4日、感恩节、12月25日关闭。

地理位置:位于加利福尼亚州的圣塔莫尼卡山(SantaMonica)上。

周边交通:搭乘MTA80、181号巴士、在科罗拉多大道ColoadoBlvd.与桔树林大道OrangeGroveBlvd.路口下车,徒步约5分钟。

建筑规划:

        盖提艺术中心铺展于两条山脊之上,设计师运用方形与圆形,完美地组织和调理了各具风格的所有建筑物,整个中心可以说是有机组合于方格网络之中。所有的建筑贴面和庭院、广场地面,均是用产于意大利的石灰华岩所建。中心内迷人的中央花园是一个以艺术花园的形式所构成的雕塑,随季节而不断进行雕琢。一条小径和溪流导引你进入一个杜鹃盛开的水境迷宫花坛中。

景点介绍:

  盖提艺术中心(GettyArtCenter)是洛杉矶最重要的艺术机构之一。是专为来访者提供艺术感受、欣赏和研究的地方。它称得上世界最为富有的艺术机构之一,该机构投入了大量的资金,四处网罗风格独特的艺术作品,并积极致力于各种艺术项目的开发。这里收藏了美国本土最为精美的名作手稿和老照片,可以看到大量的欧洲绘画、雕塑、装饰艺术以及欧美摄影艺术品,是美国同类艺术品最大的收藏机构之一。

旅游贴士:

  参观盖提艺术中心是完全免费的——不收取门票,一般也没有预定参观服务。停车场收费8美元。