关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 火岛
火岛

地理位置:位于长岛东部南面,是一独立于陆地的孤岛。

周边交通:由于火岛上不允许开车,火岛上的交通工具只有单车和小拖车(wagon)可供选择,骑单车还会有时段限制。

建筑规划:

  纽约火岛是长岛南面最长的一条沙洲,沙洲的西面是罗伯特•摩西州立公园(RobertMosesStatePark),东面就是著名的“火岛国家海岸”自然保护区了,它被称为“Barrierisland”

景点介绍:

  有着“纽约的夏威夷”美誉的火岛,是个离国际大都市非常近的岛屿却是一个难得的海阔天空的纯净胜地。在火岛的上岸后,你会发现它是一个和纽约郊区完全不一样的小镇,小小的房屋分布在小街道两侧,没有车。很多小店,出售古董和旅游品。还有不少小客栈,为情侣们提供了浪漫的机会。

旅游贴士:除了一座建于1858年的灯塔外,这里没有任何人工建筑。唯一能进入的,就是一条蜿蜒在沙洲灌木丛中弯弯曲曲的木栈道。