关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 纽约大学
纽约大学

开放时间:全天开放

门票价格:免费开放

地理位置:是美国唯一一座坐落于纽约心脏地带的名校。

周边交通:

  纽约的公共交通非常发达,有地铁、巴士等穿梭于市内,肯尼迪机场、纽瓦克机场有轻轨与其他市内交通工具相联,拉瓜迪亚机场规模较小,可以直接乘坐公共交通工具至曼哈顿。

  从肯尼迪机场出发,可乘坐轻轨至牙买加站,然后转乘地铁或巴士至学校;

  从纽瓦克机场出发,可乘坐轻轨至曼哈顿的宾夕法尼亚车站,然后再转地铁或巴士至学校;

  从拉瓜迪亚机场出发,至哥伦比亚大学可乘坐巴士M60号巴士线路直达校区正门,至纽约大学可乘巴士M60至125街或AstoriaBoulevard,然后转乘地铁。

景点介绍:

  纽约大学(NewYorkUniversity,简称NYU),成立于1831年,是全美最大的私立大学之一。

  纽约大学的艺术风气兴盛,不但拥有二个私人的画廊,经年提供艺术系的学生在此定期个展或联展。同时,收藏有美洲及欧洲十九至廿世纪的雕刻、绘画及艺术作品。另外,还拥有二个私人的剧场,提供给音乐系、舞蹈系或电影、电视的学生发表作品。

  纽约大学属下的帝势艺术学院(TischSchooloftheArts)是全美最佳的美术学院之一;并且该学院在全美各大高校和电影机构中,培养了最多的奥斯卡奖得主。纽约大学斯特恩商学院由于得到地灵人杰之助,是扉名世界的著名商学院,聚集着世界最顶尖的人才;值得一提的是,于1934年成立的纽约大学柯朗数学科学研究所(CourantInstitute)是美国排名第一的应用数学研究机构。

建筑规划:

  虽然纽约大学没有私人的校园,却拥有一个设备良好的运动场,包括室内游泳池、健身房、室内外网球场、壁球场、篮球场、三温暖室等。并且定期在每学期初举办运动课程,如水上芭蕾、爵士舞、剑击、韵律舞、瑜珈等,使得NYU的同学在努力课业之余,也有一个良好的场所去锻炼身体,维持健康。