关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 可口可乐世界
可口可乐世界

开放时间:周一-周六10:00-21:30;周日12:00-18:00(1月的第二个周一、复活节、圣诞节闭馆)。

门票价格:成年人16美金

地理位置:位于美国佐治亚州的亚特兰大

景点介绍:

  可口可乐世界收藏着125年历史的秘密配方以及超过1200件自世界各地的可口可乐制品,直到现在,从未被公开。可口可乐世界的每一个角落,都会带给你一些惊喜的体验和感官的冲击。了解可口可乐的发展进程、参观可口可乐生产线,还可以和可口可乐吉祥物一只七尺高的北极熊来一个大拥抱!当然,最不容错过的就是可口可乐世界“tasteit”区,游客将有机会尝试来自世界各地超过60种口味的饮料。

旅游贴士:

  在可口可乐世界里,游客还可以免费品尝全球各地,不同口味的可口可乐公司的产品,品种有上百种之多,所以建议一次不要品尝太多,否则到后面就没有肚子继续品尝了。