关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 马丁路德金中心
马丁路德金中心

开放时间:9:00~17:00(8月中旬至6月中旬),其中马丁·路德·金出生地开放时间为10:00;9:00~18:00(6月中旬至8月中旬),其中马丁·路德·金出生地开放时间为9:30(每年感恩节、圣诞节及新年关闭)

门票价格:免费

地理位置:位于美国佐治亚州的亚特兰大

景点介绍:

  亚特兰大是马丁·路德·金的家乡。1929年1月15日,马丁·路德·金就出生在这座城市的奥本大街(AuburnAvenue)501号,日后成为了美国非洲裔居民人权运动的领导人。1980年10月10日,马丁·路德·金国家历史遗址(MartinLutherKingNationalHistoricSite)建立。直到今天,马丁·路德·金那篇著名的《Ihaveadream》演讲仍然在人们耳边回荡,他就是用自己的言语和精神影响和改变了美国。到这里参观,不仅仅是了解那段历史,不仅仅是了解马丁·路德·金这个人,更重要的是理解一种精神,这也正是马丁·路德·金国家历史遗址设立的真正目的。