关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 芝加哥历史博物馆
芝加哥历史博物馆

开放时间:周一至周六:9:30—16:30;  周日:12:00—17:00。(圣诞节和元旦闭馆)

门票价格:成人14美元,65岁以上老人12美元,12岁以下儿童免费,13-22岁学生12美元

地理位置:位于芝加哥林肯公园旁边

景点介绍

  芝加哥历史博物馆(ChicagoHistoryMuseum)始建于1856年,是芝加哥最古老的文化机构。然而在1871年和1874年,两场大火烧毁了该建筑和大部分藏品。1920年,芝加哥历史协会购买了大量的绘画艺术品和历史文物,之后开始规划建造一个新的博物馆。1932年,新博物馆建成。

  芝加哥历史博物馆的一层展览厅主要展示了芝加哥的发展历史。二层展览厅主要是图片展览和实物展览,它们形象逼真,栩栩如生。博物馆还会定期举办各种展览。