关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 芝加哥艺术博物馆
芝加哥艺术博物馆

开放时间:周三至周一10:30-17:00;  周二10:30-20:00。(感恩节、圣诞节、元旦闭馆。)

门票价格:成人23美元,青少年及学生17美元,14岁以下儿童免费。

地理位置:位于芝加哥市中心,密歇根湖湖畔

周边交通

  搭乘地铁棕线、绿线、橘线、粉线、紫线,在Adams/Wabash站下车后往东直走8分钟左右即到。

景点介绍

  芝加哥艺术博物馆位于美国伊利诺州芝加哥市,创建于1891年,它既是世界上最古老的美术展览馆之一,也是当今美国三大美术馆之一。馆内收藏了上下五千年、纵横五大洲的艺术珍品,简直可以称为是万国博物馆。尤其是法国印象派画家的代表作享誉世界,雷诺阿、毕加索、梵高等一代宗师的巨作价值连城,就连盘踞于大门两侧的青铜狮子塑像也成了芝城的标志。

  美术馆的正门人口处面临密歇根南大街,美术馆外观呈维多利亚风格。该馆规模巨大,分10个展馆,共收藏展品30万件以上。收藏有欧美和东方的雕刻、绘画、版画、素描、装饰艺术品,还有摄影以及非洲艺术品和前哥伦布时期的美洲艺术品。